У развилки

Каждый миг - у развилки,
Каждый шаг - в никуда.
За углом нет подстилки,
Не узнать - где она.

Что вчера, что сегодня,
Мы желаем всех благ,
А злодейка - не сводня,
Не дает в руки флаг.

Как подняться, не пасть,
Чтоб локтей не кусать?
Где над временем власть,
Кто поможет сказать?


Рецензии