Красное зеркало

Красное зеркало
Зеркало  черное.
В закрытой комнате.
Комната судеб,
комната зеркал.
Мысленно брожу
 я в  ней из угла в угол.

Полюбили зеркала друг друга,
 но в чёрной комнате
не видно света - мир бесцветен.
притягивают души зеркала.
 


Рецензии