Любовь

Наступит день,придет любовь нежданно.
Морской волной накатит,в омут заключит.
На крыльях в мир страстей поднимет безоглядно.
Как вихрь подхватит,разума лишит.

Трепещет сердце от любовной муки.
Щемит от ожиданья встречи под Луной.
Ему не выдержать с тобой разлуки.
Любовь все тело поглотила с головой.

Горячий поцелуй сковал движенье.
От жара кровь стучит в висках.
Перед глазами образ твой,как наважденье.
Одно лишь имя на моих устах.

Взгляд глаз твоих ловлю я ежечастно.
Искра безжалостно пронзила душу мне.
Пытаюсь разгадать его напрасно.
Горю в сомнениях от страсти,как в огне.

Рук нежных,ласковых твоих прикосновенье,
Я ощущаю на груди своей.
С тобою погружаюсь я в забвенье.
Ты стала для меня родней.

Любовь-загадочное чувство мирозданья.
Всевышним данное для испытанья нам.
Оно не постижимо для познанья.
Повелевает жить,иль умереть сердцам.


Рецензии
Браво!

Ты стала для меня родней.

Честно сказать, эта строка для меня несёт тайну в контексте всего стиха.

Сергей Ярков   24.08.2017 00:19     Заявить о нарушении
Считаю,что любовь это родство душ и сердец!Спасибо за понимание!

Дягиль Зеленый   24.08.2017 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.