Однажды
Громко смеяться, плакать, играть
Спою все песни, что давно не допела
И грязью жизнь не буду марать.
Я буду ездить на крутом мерседесе,
Работу буду свою я любить,
И кофе в пастель по утрам, как принцессе,
Мне будет любящий муж приносить.
Еще у меня будет трое детишек:
Маленьких, славных и заводных,
Хочу я сначала пару мальчишек,
Кровью и плотью навеки моих.
Потом будет девочка – лапочка- дочка,
Куколка нежная с белым бантом,
И в детских глазах бирюзовых надеждой
Поселится счастье, вошедшее в дом.
Важнее всего будет Бог в моем доме,
Над мужем главою, а но надо мною,
И детям мы сможем весть передать
О том, как Иисусу пришлось пострадать.
Октябрь 2003
Свидетельство о публикации №104021901271