Ты думал ты умный и хитрый...

Ты думал: ты умный и хитрый.
Ты думал: ты все просчитал.
Ты думал, что мир этот сирый
Меня приструнит. Ты знал

Задуматься все же придется:
Быть может, я много прошу,
Быть может, не стоит ждать принца:
Их нет, а я все ищу.

Тогда ты появишься снова -
И брошусь к тебе от тоски,
Но ты не учел основного:
Я все же сильнее. Прости...


Рецензии