любовный бред
Забыла рифмы громких слов,
Тобой я мысли наполняла,
Все глубже падая в любовь.
Прошли все праздники, настала
Пора учиться и страдать,
Мечты и грезы серым пеплом
Легли к ногам моим опять.
И все же жаловаться – грех,
Ты счастье для меня открыл,
Мне не забыть как ты при всех
На теле имя начертил.
Я не забуду как потом
С улыбкой сладкой засыпала,
И позже как, молясь, рыдала,
Оставив зимней сказки дом.
И война римского прикид
Погладила я для тебя,
А в памяти моей стоит
На сцене взгляд твой на меня.
На Новый Год я так старалась,
И улыбалась я, любя,
Глаза и сердце же кричали,
Все это, милый, для тебя!
Мгновенье сладкого обьятья
Я не пытаюсь забывать,
Сомнений в сердце не осталось
Тебе хочу принадлежать.
Я не забуду сердца стук,
И жестов о любви с экрана,
Движенья милых твоих рук
Из сцены славной ресторана.
А вот потом ты испарился,
С тех пор ты- повелитель снов,
Быть может, ты уже влюбился,
Оставив мне мою любовь.
Мне очень страшно, милый мой,
Не потому, что ты не любишь,
Но потому, что так живя,
Ты Господа совсем забудешь.
Я буду за тебя молиться,
Чтоб Иисус помог тебе,
Чтоб счастливо ты мог жениться,
Пусть если даже не на мне.
Ну что ж, вот он – любовный бред,
Хотя, а может быть и нет,
А может это все лишь сон?
А может, мужем станет он.
А я ему буду жена,
Я безнадежно влюблена…
Свидетельство о публикации №104021901259