Душевная боль...

Тень промелькнула,
Не моя,
Чья?
Кто знает?
В ДУШЕ  -  мгла...
Не ВЕРЬ!!!
Поверишь -  предадут,
Не БОЙСЯ!!!
И не заклюют,
И не ПРОСИ!!!
Ведь не дадут,
Наплюй!!!
Забей!!!
И не робей!!!
Темно...
Есть СВЕТ в конце тунеля?
Нет...
Мрак...
Всегда так...
Ведёт дорога в НИКУДА,
ВСЕГДА...
Везде ловушки
И капканы,
Везде ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
Обманы...
И ВСЕМ на ВСЁ плевать,
Не нужно руки опускать,
Бороться надо,
Или ждать...
Чего?
Любви быть может...
Ответов НЕТ -
Одни вопросы...
Быть может,
Или быть не может...
Кто знает -
Только лишь вопросы...
Ну, а в ответ лишь ТИШИНА...
И разрывается ДУША...

19.02.04г.


Рецензии