молитва
Подруги, школы и работы,
И в материальном изобилии
Живу, не зная я заботы.
И в этот теплый вечер октября
Мне кажется, что жизнь проходит зря.
Не подарю я этот вечер
Тому, в чью честь сгорают свечи.
Не справедливости прошу, но милости,
В жестоком мире холода и сырости,
В туманной дымке боли, горя, плача,
Мне нужно счастье в жизни и удача.
Наверное, прошу я много очень,
Но каждая девчонка в мире хочет
Любимой принцем быть красивым
И век свой называть счастливым.
Ты сам вложил в меня любовь,
И чувство это вновь и вновь
Приходит, оставляя след
Безславных, горестных побед.
И я хочу принадлежать,
Хочу детей своих рожать,
И рано по утрам вставать,
Чтоб мужу кофе наливать.
И я надеюсь, верю, жду,
Мечтаний не перечеркну,
Одно прошу в такие дни:
Не позабудь, не подведи.
Свидетельство о публикации №104021901225