Сага о коммуналке

Ни фига себе, я завтракал сегодня бутербродом
с красной рыбой,
посланной не богом,
просто, обмывали новое корыто

с однополчанами
по коммуналке,
разбавляя алкоголь девчатами,
как разбавляют фиалки

мануфактурные пейзажи
на подоконнике
со стажем
алкоголика.

Ненавижу коммунны!
Кому они в радость без спирта?
Не тому ль кто в урну
зашвырнул Шекспира?

Хэй,
дядь Петь,
наливай скорей,
буим петь!

Заливай корыто
спиртОм до самых краёв!
Коммуна всем открыта,
сегодня праздник, ой ***..

Звинел домашний алюминий,
бились тары,
из параллельных линий
выходили перпендикуляры,

стены - сикась-накось,
ходила коммунна ходуном,
хозяйка матюкалась,
нА три этажа обогнав дом,

струны рвала на груди гитара
в дальнем углу,
ей голоса было мало,
голос растоптали на полу,

все в момент нашествия ментуры
превращались в часть архитиктуры,
ну а кто - в макулатуру!

Ну, так что же,
дядь Петь,
похоже,
продолжаем петь?!

Да ну их на х... все жалобы,
коммунна всем открыта:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
К РАЗБИТОМУ КОРЫТУ!


Рецензии
...У этого корыта
одни тараканы сыты...

Друже, айда к нам из Москвы, на наших коммунальных 15 метрах втроем уж как-нибудь уместимся со всей своей гениапохмельностью.

Олеся Первушина   08.03.2004 02:05     Заявить о нарушении
И что я там буду делать? Немного прогматики... на шо мне там жить? Хотяаааааааааааааа, кто его знает... Что, тоже на кухне закрывать буете???

Евгений Константинов   08.03.2004 10:15   Заявить о нарушении