дело 2 по аналогии
А ты изменилась! И целишься чётко,
Легко попадая в разметку из нервов.
"литавры" - звучит, без сомнения, ёмко,
да только не время сочить комплименты.
Согласна с тобой, что "нельзя только ближе",
Сроднившись так сильно, до крОви, до боли,
До риска быть вместе, быть гордости выше,
Не справились. Вбок отползаю неловко
От острых стихов чтоб зализывать раны,
В корриде победу отпраздную песней.
Прости. Я устала. Быть ближе не надо -
Ты все еще близко. Внутри. Это честно.
Свидетельство о публикации №104021901194