Ветер любви

Любовь подобна дунавенью ветра:
Всегда опасная, но в тоже время и прекрасная.
Бывает быстрая, а может долгая, бывает и напрасная.
Сражает всех своим сияньем и не пропустит метра.

Вот так было и у нас.
Увидела тебя в толпе людей,
И больше не смогла считать я дней;
Хотела нитку жизни прервать, но кто-то спас...

Благодарю судьбу за это,
Ведь, если б умерла в тот раз,
Не узнала бы твоих прекрасных глаз,
Которые искали меня где-то...


Рецензии
По смыслу стихо очень хорошее!:) Ощущение прохлады и лета, которого сейчас таааааак не хватает... над ритмом надо чуток поработать конечно:)но и так хорошо...спасибо!
с уважением и преданностью к подруге,
Зэст Истэн Гэст

Точки Над И   20.02.2004 15:34     Заявить о нарушении