Не все мы бабочками станем или мое положение

Не все мы бабочками станем,
И на ноги не все мы встанем.
И были гусеницами мы,
А бабочками стали вы!
Такими были, есть и будим.
Зачем, жестокие вы, люди?

Кто-то что-то говорит,
Про мой такой «ужасный» вид,
А кто-то все-таки молчит,
И ничего не говорит.

Сердце не выдержит того,
И нету мне покоя.
Кого обидела, кого?
Чтоб заслужить такое!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.