Снегом

И снегом белым пред тобою пала
Невинностью своей закрыла грязь
На малый срок немного злясь
Я блеском слёз к тебе упала.

И притаившись за твоим окном
Я любовалась каждым твоим жестом
И каждый раз не находила себе места
Когда ты приводил кого-то в дом.

Я снегопадом выпадала при твоей улыбке
Метель крутила, когда ты был не прав
А ты смеялся, просто на просто, не знав
Что снег, когда лежит, бывает зыбким.

А я тихонечко лежала за окном
Всё чаще замечая перемены
Разлуки, встречи, новые измены
Метелью песню напевая перед сном.

И медленно готовясь к близкому теплу
Последним снегом пред тобою пала
Сказав «люблю» ещё немного полежала
И попрощавшись, стекла водой по грязному стеклу.


Рецензии