Зыбким облаком реальность

*** 
Зыбким облаком реальность
Расплывается вокруг,
Оглянулась я и вижу
Сколь же хрупок мира круг.
 
Непосильным грузом давит
Он порой на плечи нам.
Стоит лишь в него поверить-
Расползается по швам.
 
И в прорехах, словно в окнах
Виден мир совсем другой.
Может рай, а может ад,
Но, только, он сулит покой. 

Вот невидимые швеи
Снова мир наш залатают.
О видениях из окон
Люди просто забывают.
 
Остаются только грёзы
Да мечты неясным криком.
Но и это забывая,
Ждём, что завтра мир сулит нам.


Рецензии