Что-то случилось
Может то, что мы есть - ошибка?
Сомнения в душу явились.
Что-то случилось.
Может быть сумерки мира,
Может, ворон расправил крылья?
День уходит медленно в вечер,
И в домах зажигаются свечи.
Может, дождь застучал по крыше?
Это плачет тот, кто там свыше.
Может, это ветра закружились?
Нет, но что-то случилось.
Может, мир изменился в истоках
От ошибок людей и пророков?
Может листья опали средь лета,
И последний погас лучик света?
Может, мир погрузился в хаос?
Или горе расправило парус?
Может, время остановилось?
Нет, но чувствую, что-то случилось.
Свидетельство о публикации №104021901151
Бессонная Странница 26.12.2005 09:10 Заявить о нарушении
Это одно из ранних, но самых любимых стихов...
Чуда тебе!
С наступающим!
Эпона 29.12.2005 23:54 Заявить о нарушении