Твои глаза - как вечный зов...
На грани чувства и сознанья,
Как розы белой увяданье,
Как голос башенных часов.
Твоя улыбка – как закат,
Когда великое светило
Уже полбока закатило,
И не покажется назад.
Твой голос – лодка среди тьмы,
Когда с кормы не видно носа,
Твой взгляд немножечко раскосый,
Как солнце посреди зимы.
Твой профиль - острие ножа,
Он горд и неприступен с виду,
Не дашь сама себя в обиду,
Порою ты острей ежа.
А щеки – это зрелый сад,
Мягки, чисты, любвеобильны,
И ощущенья так дактильны,
Когда на них бросаешь взгляд.
Волос прекрасных лес густой,
За ними можно затаиться,
А можно вовсе испариться,
Изведав их прохладный зной.
Вот так!
Свидетельство о публикации №104021901113
Эльмира Махмудова 11.07.2005 18:15 Заявить о нарушении
И красил в белое ворон...
Вестр 14.07.2005 02:24 Заявить о нарушении
Эльмира Махмудова 14.07.2005 10:18 Заявить о нарушении