Перегруз Carry that weight, Abbey road
__________Boy you're gonna carry that weight
__________carry that weight a long time
__________Boy you're gonna carry that weight
__________carry that weight a long time
__________I never give you my pillow
__________I only send you my invitations
__________And in the middle of the selebrations
__________I break down
__________Boy you're gonna carry that weight
__________carry that weight a long time
Ты много на себя берешь, приятель,
а ведь дорога так длинна.
В ней будут горечи объятья,
в ней будет грусти глубина.
Ты рвешься, трудности смакуя,
Олимпа блеск тебя влечет...
Тебе подставить не смогу я
под твой же груз свое плечо:
ты сам полез на эту кручу,
забыв, что сена не стелил,
а это - безнадежный случай.
Ты много на себя взвалил!
Свидетельство о публикации №104021901099