Письмо

Здравствуй, мой ангелочек!
Я снова тебе отвечаю,
Твое письмецо долетело
Из дальних краев до меня.
Ты пишешь, что очень скучаешь,
Что любишь и веришь, мечтаешь,
Желаешь увидеть, обнять.
Ты сильно ко мне привязался.
Ты хочешь, чего не хочу:
Ты хочешь со мною остаться,
А я ведь тебя не люблю.
Поверь, ты мне нравишься сильно,
С тобой я как свежий бутон
И взгляд твой пьяняще чистый
Вгоняет меня в запой.
Порой мне тебя не хватает:
Я мучаюсь ночью, не сплю.
Надеюсь, что ты понимаешь,
Что я тебя не люблю,
Что вряд ли мы будем вместе,
Что вряд ли со мной навсегда
Останутся звуки песен,
Что пел ты мне тогда.
На этом письмо я закончу,
Прочту его заново вмиг.
О, сколько в них горькой правды
И твой между строк лик.
Слеза пробежится украдкой,
Сползет по щеке и на лист.
Нет, этой горькой правды
Я зачеркну лист.
Я напишу тебе снова,
Но уже буду лгать,
Я напишу три магических слова,
Ты ведь хотел их знать…

23.09.00


Рецензии