Ты отнял у меня мой привычный снег
И разметал его ураганом,
Ты разлепил мои веки, и в них теперь
Бьёт твоё прекрасное пламя.
Ты согрел мои руки, вернул чувственность пальцам,
И мысли слегка опалил.
Своим буйным, весёлым пламенем
Мой озорной огонёк возродил.
Мы теперь два огня, между нами всё тает,
Мы всё ближе, ты в меня проникаешь,
Лишь искры летят, брат-ветер прах разметает,
А река его смоет, нас в цветах возрождая.
Свидетельство о публикации №104021901059
Григорий Цыганов 08.08.2005 02:24 Заявить о нарушении
От Феникс 08.08.2005 22:39 Заявить о нарушении