Появилась луна, а я не одна
Ко мне пришёл странный гость.
В его когтистых лапах бутылка вина,
И на закуску - жёлтая кость.
Он монстр, и его считают страшным,
А ему наплевать, каждому своё.
Он пожимает мне руку, проходит на кухню,
И разливает вино.
Мы смотрим друг другу в пустые глаза,
И иногда болтаем за жизнь.
А если по моей щеке проползает слеза,
Страшный монстр плачет навзрыд.
Но чаще он хлопает меня по плечу,
И говорит «Давай повторим!»
Я отвечаю улыбкой ужасному монстру
И прогоняю из мозгов серый дым.
Он уходит с луной, не прощаясь,
Лишь погладив меня по лицу.
Пускай все его считают ужасным,
Но только его каждый вечер я жду.
Свидетельство о публикации №104021901049
Затронуло ибо до боли знакомо. Спасибо!
Григорий Цыганов 20.09.2005 21:27 Заявить о нарушении
лучше карту.
Тебе спасибо;)
От Феникс 21.09.2005 14:02 Заявить о нарушении
Григорий Цыганов 22.09.2005 19:09 Заявить о нарушении