Принцип жизни. Кшк посвещается

               
Сменяются сутки...
Друг друга почти что не терпим...
Ты так постоянно любим, и так,
Черт возьми, далеко!
Нас разделяют не столько подземные ветки,
Сколько ладоней штриховка
И несвоевременность слов...
Нас тянет заполнить пустые "времянки" друг друга,
Нас мучит привычка друг друга стеречь и беречь
Но мы же сильнее - мы два закадычные друга
Долой! На помойку желание рядом прилечь!
Как резко. И больно. В газа. Как твоя фотовспышка -
Вопросы снимаются...Радио:"...'m fallen in love..."
"Не мучь. Не люби. Это грязь и плохая привычка."
"Напрасно. Не лечится. "Gom sho!" Тьфу, "Мать ее так..."
Сгущается ночь - помнишь? - наше законное время
Поесть, поболтать, поругаться, по...мало-ли что...
Я чай заварю, пробурчу по-персидски про бремя,
Что бросить невмочь и нести... ты накроешь на стол...
Сменяются сутки...друг друга почти что не терпим...
Ты так постоянно любим, а я так постоянно люблю,
Что с нами устали возиться привычные к вывертам черти,
И вероятность расстаться свелась ими молча к нулю.....


Рецензии
Ууууууу...
А я и не знала.

СПАСИБО.

ЗЫ. Почему, когда мы с лиргероем расстались, у меня появилось ощущение, что я обманула всех своих читателей?
Простите.

Катерина Молочникова   01.03.2004 14:52     Заявить о нарушении
Не ожидала... Спасибо за рецензию. А лиргерои обычно уходят, картинно хлопнув дверью :) Зато остаются стихи :)

Джун   02.03.2004 10:35   Заявить о нарушении