Господи как она красива!!!
А её не скажу,как зовут.
Но красива-то как...словно в Риме
Не воюют,а любят и ждут!!!
Вот всегда бы так чисто и нежно
Колосилась безликая рожь!..
А цветы!!!-Красота!..Скоро снежный
Их укроет Творец...скоро...что ж!...
Свидетельство о публикации №104021901023