Пожар

В моей душе пожар
 И виноват в этом ты,
При виде тебя огненный жар
 Охватывает могучие льды.

Лучистым, ярким светом
 Наполняются мои глаза,
И мчится вслед за ветром
 К тебе моя душа.

И прилетаю я всё ближе,
 Вот, чувствую твой запах,
И облик тела чуть пониже
 Пытаюсь разглядеть, но страх...

Страх окутал мраком глазки
 Ранее светившие тебе.
Не хватает в моём сердце ласки,
 Чтоб пылало любовью как прежде.

Приближенье наступает:
 Вижу я тебя всё чётче.
И страница жизни исчезает
 Оставляя пустоту на месте...

Вот уж рядом ты со мною
 И касанье губ чуть слышно,
И руками словно романтичной пеленою
 Окутал ты меня так ласково, так нежно.

Безгранично и чудесно
 Будем жить мы вместе, рядом.
И любовью сей прелестной
 Наслаждаться как сим взглядом.


11.01.2004.


Рецензии
Стихи красивы. Ведь если они влюбленного человека, то они всегда прекрастны. Я остался очень доволен, после прочтения этого стиха.

Удачи тебе. ;)

Jin   19.02.2004 17:56     Заявить о нарушении