Половинки

Наше будущее ещё совсем неизвестно:
Кто из нас будет с кем и где.
Но скажу, уж не знаю, уместно ль?
Навсегда отдала я часть сердца тебе.
Очень сложно на что-то решиться,
Нет уверенности полной увы.
Жизнь моя мне пока только снится,
Пусть же реальностью станут сны:
В них я счастлива, в них я порхаю,
В них любовь есть от меня и ко мне,
В них в любовном пылу я таю,
В них прекрасно всё, как обычно во сне.
Вновь закончится эта зима,
Вновь за нею настанет весна,
Вновь налью в бокал я вина,
Вновь испью из него я до дна.
Лето, осень, опять пройден год,
Соединит он нас, иль разведёт?
Может сказкой красивой останется,
Может жизнью реальною станется.
Но жизнь продолжается и нам надо жить,
Желательно жить и при том не тужить,
Но для грусти причина найдётся всегда:
Трудно с тобой и трудно мне без тебя.


Рецензии