С днем рождения, Наташа!

Осенняя пора - очей очарованье
Приятна нам твоя прощальная краса,
Ведь день рождения прекрасного созданья
Мы отмечаем осенью – ура!
Созданью этому имя дано – Наташа,
Наталья, Натали, Наталия!
Нам повезло, что ты подруга наша,
Какие волосы, фигура, ноги, талия.
«Ах, какая девушка, какая девушка, -
Многие вслед ей говорят -
Красивая, прекрасная девушка,
Как глаза твои ярко горят!»
Пусть всю жизнь тобой восторгаются,
Пусть мужчины дарят цветы,
Пусть соперницы слезой умываются
От твоей неземной красоты.
Цени в жизни каждое мгновенье,
В одном из них вдруг счастье ты найдешь,
О том, что жизнь прекрасна, не впадай в
сомненья,
И тогда ты дверцу рая отопрешь.


Рецензии