Я люблю тебя всегда

Я люблю тебя всегда:
 Когда светлеет и темнеет,
  Когда дожди и засуха,
 Когда вокруг всё зеленеет,
  И даже когда холода,
 Моя любовь не холоднеет,
  А уж если на дворе жара-
 Она всё больше пламенеет.
  И даже если снег идёт,
 И на дворе метель и вьюга,
  Моя любовь не пропадёт,
 А станет верною подругой.
  Вот как люблю тебя я,
 И попробуй-ка скажи,
  Что любовь моя не вечна,
 А вот свою ты докажи!


22.12.2003.


Рецензии