РЕЛани спасибо за идею

Возлюбленных день суетится
В неважной такой пустоте....
И форточка как бы открытся
Спешит ,чтоб тебе в красоте
Возможным случилось влюбится.

Но где же такой одинокий,
Счастливый,сияющий день
Найти,если слова истоки
Покрыла незнания тень.
Вопросим святого пророка:

Влюбленные-это которым
Дается возможность найти.
Нашедшие-те кто так скоро
Не смогут куда-то идти...
Как яблоки и помидоры...

Пророк усмехнулся Денису
...Возлюбленных я от влюбленных
Могу отличить .Как актрису
От крыльев её вдохновленных.
От песен её окрыленных...

От взглядов её оживленных...

Но все же граница исканий
В творении рядышком есть!!!

Спасибо за Истину знаний...
Нашедших-я верю-не счесть!!!


Рецензии