Мой милый мальчик

Мой любимый, милый мальчик -
Яркий свет во мгле.
Меня так тянет к тебе, зайчик,
Хочу только к тебе, к тебе!

Ты деликатен, вежлив, стилен,
Умён и обаятелен.
Бывает, ты так стоишь глазки,
Что просто очарователен.

Ты очень сильно нужен мне
И всех прекрасных слов не хватит,
Чтоб описать те прелести души,
Которые тебя лишь красят.

Ты - нежный аромат блаженства,
В присутствии котором таю.
Ты разбудил во мне то чувство,
Чувство любви, за что тебя я обажаю.

Тук-тук...стучит моё сердечко,
При виде твоего лица,
Но отверну я личико,
Будто нет дела до тебя.

Но в глубине моей души
Совсем иное происходит:
Любуюсь я тобой в тиши
И разум далеко от сердца бродит.


22.12.2003.


Рецензии
Хм... Вот читаю твой второй стих и понимаю, что... А в прочем, ты и сама знаешь. Такие стихи можно кому-то дарить. Какому-то очень дорогому тебе человеку. Красивые стихи. Спасибо тебе и удачи.

С уважением - Jin.

Jin   19.02.2004 18:15     Заявить о нарушении