Есть ли...

Есть ли море без воды,
Есть ли счастья без беды,
Есть ли слезы без причин,
И есть ли ветер без морщин,
Есть ли поле без травы
И незбывшиеся мечты,
Есть ли все
И есть ли мы
И что там выше небесной красоты.


Рецензии