Ночной сторож

Шелест листьев за окном,
Кошка муркает с соседским котом,
Собака Энмат пригрела щенят,
Курицы уснули на насесте
Под петушинную песню,
Корова сжевав последний пучок,
Легла себя на бочок.
Только вот, один не спит,
Их хозяин - Берихит.
Он их сон оберегает и за ними наблюдает,
Как все спят они прекрасно,
Им не надо больше счастья.


Рецензии
Очень похоже на колыбельную песенку

удачи

Ин-Ин-Ин   18.02.2004 19:01     Заявить о нарушении