Неизбежная тоска
Боль сжимается в груди
Слёзы льются градом
Ничего не надо
Даже праздник день рожденья
Не поднимает мне настроение
Всё так серо стало вдруг
Где милый и любимый друг?
Я так хочу к тебе в объятья
И не будет больше счастья.
Свидетельство о публикации №104021800992