Нет жизни без тебя
Как часто о тебе я вспоминаю
Я всё на свете забываю
Я цифры даже забываю
Не нужен свет мне без тебя
Не хочу я жить в этом мире одна
Не хочу я одна просыпаться
И как маятник целый день
Без дела и цели болтаться.
Свидетельство о публикации №104021800990