Я хочу...

Я хочу, чтобы солнце стало ярче
Я хочу, чтоды небо стало голубее
Я хочу, чтобы земля стала богаче
Я хочу, чтобы леса стали густее
Я хочу, чтобы вы люди,
Вы слышите меня.
Не говорили как жизнь скучна и как она плоха.


Рецензии