Разобраться с собою

Я тебя то боюсь,
       То восхищаюсь тобой.
       Я сама не пойму
       Что же стало со мной
       Я как лист дрожащий стала,
       Я от ветра замерзаю,
       От бури белой улетаю,
       От солнца яркого я таю.


Рецензии