Прихоти природы

Непредсказуема, страна
       И всё же ты у нас одна,
       Ты то взметнёшь с земли всю грязь,
       То льёшь на нас свои дожди.
       И вдруг солнышко опять
       И мы с тобою веселы,
       Но это знаешь не надолго
       Ведь ты не можешь жить спокойно.


Рецензии