Весенняя радость деревьев

Деревья свободны, они разделись,
        Сняли свою белену.
        Они торжествуют и ликуют,
        Что оденут теперь зелёную мишуру.
        Они станут солидней и богаче,
        Преобразятся на глазах.
        И мы будем чувствовать себя на много уютней
        Находясь у них в гостях.


Рецензии