Черно-белая жизнь, немое кино...

Черно-белая жизнь, немое кино ...
Где актеры обычные люди ...
Это фарс, мелодрама, трагедия, но
Все же это кино мы все любим ...

Черно-белая жизнь, немое кино ...
Режиссер нам меняет всем роли !
Ты сегодня играешь в комедии, но
Завтра трагиком может быть будешь ...

Черно-белая жизнь, немое кино ...
Продолжительность нам не известна ...
Если лет пятьдесят, повезло тебе, но
Если меньше, позорно, обидно ...

Черно-белая жизнь, немое кино ...
Вот что в нем нам всегда интересно,
Это общий финал, заключение, но
Все отнюдь не бывает помпезно !

Черно-белая жизнь, немое кино ...
Был актером ты ярким , веселым !
Ты играл в мелодрамах, комедиях, но
Твой финал будет мрачным и темным ...


Рецензии
Здравствуйте. На стихотворение наткнулась совершенно случайно. Но оно заворожило меня... Повторение как нельзя кстати подчеркивает нашу жизнь. Многое хотелось бы добавить,но боюсь перехвалить. Благодарю за прекрасные строчки, что мы можем их читать и задумываться над ними. Браво!

Даря Бормотова   21.08.2009 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.