Накал страстей

Я хочу, чтоб ты мне позвонил,   
        Я хочу, чтоб ты мне подарил
        Свою любовь, свою мечту,
        Свою странную игру.
        Ты то звонишь мне, то нет,               
        Говоришь привет.
        Хочешь чтобы я забыла,
        Что у нас было, почему я тебя разлюбила.
        Твою игру я понимаю.
        Накал страстей я это знаю!!!


Рецензии