Героин

Боль туманит рассудок
И я беру героин,
В темное время суток
Он мне помогает один.
Дает вздохнуть мне два раза,
Легко и свободно, как в детстве.
Но в целом эта зараза
Хуже мучительной смерти.
И мне ничто не поможет,
Эта боль меня убивает,
Она изнутри меня гложет,
Меня ломает, ломает!!!

1999


Рецензии