К дьяволу сомненья...

К дьяволу сомненья, несказанные взгляды,
Слепую осторожность, разум и костюм;
К дьяволу стабильность царствия помады;
Крушить любой порядок за шоры и тоску!
Любить и ненавидеть, с презреньем воспевая,
Забыть, что было время, пространство и т.д.
Бежать, не видя цели, любя и убивая,
Не думая о Нем, о Ней и о себе...
Не строить больше "завтра", не помнить о вчерашнем,
Сражаться и погибнуть от своего меча -
И, падая, воскликнуть с обычною замашкой:
"Любил, люблю и буду я любить ТЕБЯ!"


Рецензии