Ты приходишь во снах...
О Боже, как прекрасны эти встречи !
И нежное молчанье при Луне,
И руки, голос, трепетные речи...
Люблю тебя, мечтаю каждый день
Увидеть вновь твоё очарованье
И позабыть прощальной ночи тень,
Про грустное с тобою расставанье
Издалека я нежный шлю привет
Тебе -- моей желанной и любимой,
Дающей жизнь, дарящей мир и свет
Судьбе моей-- родной, неповторимой!
Свидетельство о публикации №104021800936