Прекрасной даме от мужского лица

За что люблю я Вас?
Не знаю. Не спрашивайте.
Я это в тайне сохраню.
Ваш запах я
Так трепетно вдыхаю,
И каждый взгляд
Так жадно я ловлю.

Когда сидите Вы,
Тоской томимы,
Я слова молвить
Просто не могу.
Любуюсь Вами -
Как же Вы красивы!
И думаю -
Как сильно я люблю!


Рецензии