Стена...

Между нами стена возвысилась,
а за мной осознанье гонится,
что нам счастье вдвоём привиделось,
слишком много плохого помнится.

Я хочу, чтобы всё наладилось,
Я хочу всё хорошее вновь вернуть,
Только память моя заладила:
«Из меня ничего не вычеркнуть».


Рецензии