Сомнения

Смотрю и вижу огни,
К какому из них подойти?
И странно так, тихо вокруг,
Смыкается замкнутый круг.
Остаться или бежать?
Нет времени это решать,
Смыкается замкнутый круг,
Круг времени, круг разлук.
Я в центре круга стою
И тихую песнь пою,
Не слышит меня никто,
Нет времени - ну и что?
Умру и опять рожусь,
И так, решено - остаюсь!
Смыкается замкнутый круг
И странно так, тихо вокруг.


Рецензии