ERNA
И голос простуженный.
Сплетаю стеклянные нити дождя
В холодное кружево.
Лучистые, добрые вижу глаза,
Но что-то не клеится.
Казалось бы, столькое можно сказать...
Свободны скамеечки...
И ты посредине свободной строки,
Холодного вечера...
Имеются две неленивых руки,
А делать им нечего.
05.08.03.
Свидетельство о публикации №104021800889