Ссора

Сегодня очень грустно мне
И нет покоя мне нигде.
Поссорилась я с ним с утра,
Теперь грущу совсем одна.

Жалею, что была сердита
И сердце бедное разбито.
Все время думаю о нем
И так жалею обо всем.

Он чувствовал, чего хочу,
И нежно припадал к плечу.
По вечерам он грел меня,
Не надо было нам огня.

Минуты ласки вспоминаю
И встречи я опять желаю.
Зачем же прогнала его,
Обливши молоком всего.

Он так любил меня ласкать
И руки языком лизать,
Любил он щекотать хвостом
И был любимым мне котом...


Рецензии