Любимому

            

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА  Я ТЕБЯ ЖДАЛА.
РИСОВАЛА ВАЛЕНТИНКИ ДЛЯ ТЕБЯ.
С УТРА СОЛНЫШКО СИЯЛО В НЕБЕ ГОЛУБОМ
ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЮ БЫЛИ БЫ В ДВОЁМ

Я В РИСУНОК ВЛОЖИЛА ДУШУ СВОЮ,
ЧТОБ МОГ ПОНЯТЬ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ,
НО СЕГОДНЯ  ТЫ ЗАНЯТ БЫЛ
И ПРО НАШЕ  СВИДАНИЕ ПОЗАБЫЛ.

ДОЛГО ПЛАКАЛА ВЕЧЕРОМ Я
НЕУЖЕЛИ  ТЫ НАШЁЛ ЛУЧШЕ МЕНЯ.
МОЖЕТ ОБИДЕЛА ЧЕМ
НО НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ НАСОВСЕМ

Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ
И Я ВЕРЮ, ЧТО И ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
ТАК ПРИХОДИ КО МНЕ ПОСКОРЕЙ
И ТЕПЛОМ СВОИМ МЕНЯ ТЫ  СОГРЕЙ 

ПОДАРИ КРАСИВЫЕ  МНЕ ЦВЕТЫ
И ЛЮБИМОЙ МЕНЯ НАЗОВИ
ПОСМОТРИ  В МОИ ТЫ ГЛАЗА
И СКАЖИ, ЧТО  ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ


Рецензии