В глазах ее не светит тайна...

Он нежно взял ее за руки
Блистала ночь огнями вспышек
Так тихо было, что ни звука
И только ночь прошлась по крышам

Они бродили по аллеям,
Но спутница была случайной
По бесконечным галереям
В глазах ее не светит тайна...



 


Рецензии
Замечательно, Оленька! Спасибо. Это удовольствие, вновь соприкасаться с Вашими чувствами.

Влад Цыренов   18.02.2004 15:22     Заявить о нарушении