Волчье стадо
Своим же задыхалось смрадом...
И вдруг раздался визг: "Не надо!"
Лязг зубов, браздивших тело...
Хруст костей затих несмело -
Отходную небо пело.
Волки взвыли, ночи рады -
Ночь дурманит их усладой...
А эхо плакало: "Не надо..."
Утро билось в смертной муке...
Отдавив Светилу руки,
Тучи плакали со скуки.
Серые мешки воды,
Разгребая снов труды,
Падали без сил во льды...
Нет, в Природе нет разлада -
К Земле вернулось волчье стадо...
Осталось эхо лишь: "Не надо."
Свидетельство о публикации №104021800832