Если ты захочешь

Если ты захочешь,
Я подарю тебе небо,
Солнце, луну и звезды,
И темно-синие ночи.

Рассветы, закаты, ветер
И рек золотые разливы,
Все богатства на свете,
Тебе одному любимый!

Если ты пожелаешь,
Я подарю тебе песню,
Счастье, любовь и радость,
И доброе, верное сердце.

Может, ты хочешь сказку?
Осень, весну и лето?
Зиму с серебрянным снегом?
Что же, дарю и это!

Все, что ты пожелаешь:
Мечты сокровенных снов,
Все! А взамен мне нужна
Только твоя любовь!


Рецензии
Великий эстонский язык... (Что-то мне сегодня на Стихире сплошь и рядом все на эстонском видится), вы не обижайтесь, ничего личного, просто muna (эст.) - яйцо, шишка, лимонка...

С улыбкой ),
Юля

Голос В Ночи   03.07.2005 16:14     Заявить о нарушении